子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきてお腹痛いと言っていてでもトイレに行く感じではな… 幼稚園から帰ってきてお腹痛いと 言っていてでもトイレに行く感じではなく 普通に会話もできてたんですが いきなり吐き気に襲われたみたいで 給食全部吐きました。 吐いたらスッキリしたみたいで 吐いたらお腹痛いのも治ったみたいです。 そのあとお腹空いてクロワッサン3個食べ 特に今も吐き気も腹痛もありません。 一体なんだったんでしょうか?🤮 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 幼稚園 給食 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままま 便秘ではないですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 給食でなにか当たったんですかね😣献立表になにか怪しいものありませんでしたか? 他の子は大丈夫だったのか私なら他のママさんにも聞いてみます💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント