ままま
便秘ではないですか?
はじめてのママリ🔰
給食でなにか当たったんですかね😣献立表になにか怪しいものありませんでしたか?
他の子は大丈夫だったのか私なら他のママさんにも聞いてみます💦
ままま
便秘ではないですか?
はじめてのママリ🔰
給食でなにか当たったんですかね😣献立表になにか怪しいものありませんでしたか?
他の子は大丈夫だったのか私なら他のママさんにも聞いてみます💦
「給食」に関する質問
小学生の息子が胃腸炎です。 昨日嘔吐2回、今朝下痢1回で 今は熱もあってしんどいみたいで横になってます。 学校って胃腸炎の場合、給食食べれそうになったら行ってもいいという認識で合ってますか?
保育園行かせてる方でママが平日休み、パパが土日休みで年中、年長さんがいる方に質問です!ママパパ休み反対でも良いです。 平日の親が休みの時は保育園休ませてますか? うちは土曜日保育園も行かせてなく、もう年中…
保育園で使うもの(給食セット、布団、タオル、レッスンバッグ、シューズバッグなど)、異性向けのデザインのものを使っている方はいらっしゃいますか? 息子がシマエナガ好きなのですがデザイン的に女の子向けのものが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント