産婦人科・小児科 子供がインフルエンザAで、昨日薬を2回吐きました😭飲んですぐなんで、意… 子供がインフルエンザAで、昨日薬を2回吐きました😭 飲んですぐなんで、意味がない為もう1回時間を置いてあげました! 病院にら1日分お薬が足りないから出して欲しいと電話したら、自費になるし、1日ぐらい大丈夫と言われましたけど 本当に大丈夫か心配です。 その後は吐かずに飲んでます! 経験のある方教えて下さい。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 夫 a(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あっち.UT インフルエンザAで子供が薬を飲みたがらずでしたが3日目には熱も下がって元気になりましたよ! 水分を取れていたり何か少しでも食べれているなら大丈夫だと思います☺️ 12月27日 a そうなんですね🥰安心しました🙏ありがとうございました🙏 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね🥰安心しました🙏ありがとうございました🙏