コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
仲良い友達とかには言うかもですけど不本意にみんなにベラベラは言わないですかね💦聞かれたら正直に言いますが…
3kidsママ
私は直接聞かず、お迎えの時にお子さんから聞きました😅💦パパとママね、仲良しじゃなくなったから違うお家になったのーって聞いてびっくりしました💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
仲良い友達とかには言うかもですけど不本意にみんなにベラベラは言わないですかね💦聞かれたら正直に言いますが…
3kidsママ
私は直接聞かず、お迎えの時にお子さんから聞きました😅💦パパとママね、仲良しじゃなくなったから違うお家になったのーって聞いてびっくりしました💦
「友達」に関する質問
皆さんが私の立場なら母の行動、どう感じますか? 小学4年生の娘がいます。 週に一回くらい、友達と遊びに行っています。 その時、私の母(おばあちゃん)が、娘について行って娘の友達も含め一緒に遊んでいます。 娘は嫌…
絵本の購入頻度について教えてください。 我が家は2歳10ヶ月の子供がいますが 絵本の数が少ないと思っています。 写真のもの以外に寝室に10冊ほどあります。 ほとんど頂き物やお下がりがはありません。 お友達のお家…
お子さんが学区外の保育園行ってた方、小学校入学した時お友達とかできてましたか? 長男は学区内だったので小学校にも保育園からの友達何人もいたのですが(現在二年生)下2人は学区外の園に通ってて卒園まで通い続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
軽い感じにでしょうか?
なにかパパ関係の話題がでたら、うち離婚してるんで、みたいな感じですか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
仲良い友達には、聞いて〜実はさ〜みたいな感じで言うし私の友達もそんな感じです!そこまで仲良くない人には話題に出たり何か言われたりした時に、うち実は…って言いますかね😵💫