コメント
🐣🩷
仲良い友達とかには言うかもですけど不本意にみんなにベラベラは言わないですかね💦聞かれたら正直に言いますが…
3kidsママ
私は直接聞かず、お迎えの時にお子さんから聞きました😅💦パパとママね、仲良しじゃなくなったから違うお家になったのーって聞いてびっくりしました💦
🐣🩷
仲良い友達とかには言うかもですけど不本意にみんなにベラベラは言わないですかね💦聞かれたら正直に言いますが…
3kidsママ
私は直接聞かず、お迎えの時にお子さんから聞きました😅💦パパとママね、仲良しじゃなくなったから違うお家になったのーって聞いてびっくりしました💦
「友達」に関する質問
年長の息子なのですが、明日友達と待ち合わせの約束したと言っています💦 ママの連絡先は知ってますが、あいさつくらいしか話したことありません😅 待ち合わせの場所に行って10分くらいは待ってようと思いますが、ちゃんと…
腹が立ちすぎるので相談させてください。 本日主人が1ヶ月ほど前から決まっていた元職場の仲が良かった方(2名)と忘年会を兼ねた久しぶりに会いましょう飲み会がありました。 前にも現職場の方達と飲み会をした際道端で寝…
小1の息子がクラスの女の子との間で少しトラブルがあり、今度向こうの親が、息子もまじえて直接話したいということで、家に来ます。こちらからの訪問は、娘がうちの子に会いたくないと言ってるからと拒否されました。 内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
軽い感じにでしょうか?
なにかパパ関係の話題がでたら、うち離婚してるんで、みたいな感じですか?
🐣🩷
仲良い友達には、聞いて〜実はさ〜みたいな感じで言うし私の友達もそんな感じです!そこまで仲良くない人には話題に出たり何か言われたりした時に、うち実は…って言いますかね😵💫