ココロ・悩み 産後実母に頼ることばかりで申し訳なくお願いするのに素っ気ない態度が… 産後実母に頼ることばかりで申し訳なくお願いするのに素っ気ない態度が気になっちゃう 少し話すだけで嫌な気持ちになるし、そんなことだけ悲しくて涙でる 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 産後 実母 ママリ コメント おかぁちゃん きっとホルモンバランスのせいですよ!私も産後、そんな感じでした。私は特に、実母が、とにかくうざったかったです。 12月27日 ママリ ホルモンバランスのせいですよね! おかぉちゃんさんも同じ感じで少し安心しました。 早くホルモンバランス整いたいです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホルモンバランスのせいですよね!
おかぉちゃんさんも同じ感じで少し安心しました。
早くホルモンバランス整いたいです。