はじめてのママリ🔰
私のことで恐縮ですが、幼児の頃から万年コロコロうんちで悩んできた者です😂
野菜をたくさん食べても一切変わらず、下剤の類は腹痛→下痢になり極端で困ってましたが、高校生の時に病院で相談して酸化マグネシウムに出会って初めて腹痛もなく綺麗なバナナうんちが出ました!!(汚い話でごめんなさい、でも生まれて初めてで嬉しかったんです)
あと個人差があると思いますが、菌系はビオフェルミンrは効かなかったですが、ラクトフェリンは効きました!
ということで、酸化マグネシウムとラクトフェリンがおすすめです😄薬局にもあります。
はじめてのママリ🔰
コロコロうんちになる原因は、はっきりしてますか?水分不足、寝不足、食事量不足、食事のバランスが取れていない、ストレスなどなどたくさんあると思うのですが…
私は、重度の便秘で悩まされていましたが、便秘外来に通って解消されました😊
もし、薬に頼るなら、酸化マグネシウムを少量のんで、水分(白湯)をしっかり飲むことから始めてみてはいかがでしょうか?
コメント