コメント
はじめてのママリ🔰
発熱後2日間は特に気をつけたほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱後2日間は特に気をつけたほうが良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザのワクチン10月末に打ちました。子供たちは、10月半ばと11月半ばにワクチン打ってます。 打っててもかかるのですが、ワクチン打ってると少し軽いですかね?外行くときはマスクしていこうと思ってるんですが…
どうでもいい質問なのですが… ネットで目にする「食い尽くし系」の人がすごく苦手です。ちびまる子ちゃん見ていて、小杉くんの食い意地にドン引きしてしまいます。 周りの人のことお構い無しなこと、自分が食べることし…
メルカリで銀行口座の削除をしたいのですができないです😭 どなたか分かる方いらっしゃいますか? 1「支払い」を選択する。 2画面下部の「メルペイ設定>支払い方法>銀行口座の管理」を選択する。 3画面右上の「編集」ボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
ロキソニンを一回飲むだけでなるものですか?
はじめてのママリ🔰
ロキソニンってことは子供ではなく成人の話ですかね?ロキソニンは大人なら禁忌ではないはずです。ただ可能性があるかないかと言われたら0ではないのであるにはなります。脳症の発症は小児が多いので大人はさほど心配しなくても良いんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ
そうです
成人の自分の話です
ありがとうございます
咳が止まらなかったら病院には行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら年末の休診になる前に病院に行ってお薬もらいます。万が一悪化して当番医や夜間救急だと今日以上に待ち時間長いですし、行ける時に行ったほうがいいかなと🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます
行きますね
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。どうぞお大事に。