家事・料理 みなさんのお気に入りの時短簡単レシピを教えてください✨私は最近福島料… みなさんのお気に入りの時短簡単レシピを教えてください✨ 私は最近福島料理のイカ人参というご飯のお供がお気に入りです💡 お皿に醤油40g、砂糖小さじ1、酒とみりんを大さじ1/2ずつ入れてレンジでアルコールを飛ばして冷まします 人参1本とするめ30gを細く千切りしてジップロックに入れて↑の冷めたものを入れて冷蔵庫に入れとくと次の日から食べ頃です👍 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 2 レシピ レンジ 時短 ご飯 料理 冷蔵庫 人参 ぶーちー(8歳, 9歳, 12歳) コメント みー 厚揚げの大根おろしのせ(厚揚げはトースターで温めるだけ) 塩キャベツ(キャベツをちぎって塩昆布とごま油てあえるだけ) 小松菜とじゃこのふりかけ はもう一品ほしいなってときによく作ります😄 5月8日 ぶーちー すごい簡単なのにおいしそうですね‼️ 今度やってみます🎶 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちー
すごい簡単なのにおいしそうですね‼️
今度やってみます🎶