産婦人科・小児科 愛媛県松山市、予約なしで当日診察していただける小児科をご存知でした… 愛媛県松山市、 予約なしで当日診察していただける小児科をご存知でしたら教えてください 周りでインフルエンザ流行ってて症状もそんな感じなのですが、かかりつけ医の予約がとれず電話しても断られました 最終更新:16時間前 お気に入り 小児科 症状 愛媛県 松山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 加賀田小児科は予約無しで見て貰えました! 📞してみてください! 16時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、午後の診察なら予約まだ取れますよー!初診でもネットからできます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、午後の診察なら予約まだ取れますよー!初診でもネットからできます!