産婦人科・小児科 虫刺されからの水ぶくれ小児科か皮膚科どちらへ行くべきですか?息子が昨… 虫刺されからの水ぶくれ 小児科か皮膚科どちらへ行くべきですか? 息子が昨日蚊に刺されてから 今日みたら水ぶくれになっており 気がついたら破れていました。 とびひになるのも怖いのでひとまず絆創膏を貼っていますが 薬もらっていた方が安心ですよね? 小児科か皮膚科どちらに行くべきですか? 病院行かない方はどんな対策をしたか教えてほしいです。 また明日からプールなのですが やめた方がいいですよね… 最終更新:9分前 お気に入り 1 小児科 病院 プール 息子 とびひ あまね(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水膨れがやぶれているならプールはとりあえずやめた方がいいかなと思います🤔 私なら皮膚科に行きます😭💦 55分前 あまね そうですよね😵 親のわたしがプール楽しみにしてただけなので明日はやめときます🥹 皮膚科ですね!ありがとうございます! 14分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
そうですよね😵
親のわたしがプール楽しみにしてただけなので明日はやめときます🥹
皮膚科ですね!ありがとうございます!