コメント

ママリ
加工部門ではないですが鶏肉の養鶏場で働いています!
どんな感じとは具体的にどんなことが知りたいですか?
ママリ
加工部門ではないですが鶏肉の養鶏場で働いています!
どんな感じとは具体的にどんなことが知りたいですか?
「お仕事」に関する質問
【育休明けフルタイム復帰について】 5/1からフルタイムで復帰します。 もともと部署に直近で出産経験のある女性が1人しかおらず、その方は時短で復帰し、現在はパートです。 他の部署(特に看護師)の女性は沢山います…
産後すぐに転職しようと思ってるんですけど indeedとかで探すより、 転職サイトとか登録した方がいいですか?! ハローワークはちょっと遠いからスマホひとつで探せたらいいんですけど…… もし、オススメの転職サイトと…
子供もいるのにいい大人なのに 職場での電話 すらすらと聞きたいこともうまく聞けない 失礼な子供みたいな聞き方になる もう嫌だこんな子供みたいな自分 絶対なんか言われてる あとでラインで失礼な言い方になってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場だと人が多いので人間関係だったり覚えるのは簡単なのかですかね!
ママリ
気の強いおばちゃんがいたりはしますがいじめとかめちゃくちゃ人間関係悪いという話は聞きませんよ😊
あと不倫は多いようです(笑)
うちの会社はインドネシア人やベトナム人が多いんですが、日本人だけのときよりはるかに人間関係的には良くなったと感じます!
作業中は会話とかしないし、人が多い分気が合う同士でお昼休憩とっているようです。
覚えることは部門によって難易度は変わるのかな?と思います
言い方悪いですがすごく頭が悪くて物覚えの悪い子も働けてたくらいなので難しくはないはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
気の強いおばちゃんってどこにでもいますよね😮💨長く勤めてるとそうなっちゃうんですかねおばちゃんって🙁
不倫多いんですか!?なんか意外です😳
たしかに外国人いたほうがやりやすいときもありますよね!日本人はなんていうか心が汚れてます(笑)人によりますけど😂
作業中って会話ないんですね!気が合う人いればいいんですけどねえ、見つけるまで大変そう😅
焼き鳥の串刺しみたいで、簡単だとは思うんですけど心配で😅人多いのも苦手なので初日はドキドキします😳