※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

鶏肉加工の工場で働いてる方いたらお話聞きたいですどんな感じか知りたいです!

鶏肉加工の工場で働いてる方いたらお話聞きたいです
どんな感じか知りたいです!

コメント

ママリ

加工部門ではないですが鶏肉の養鶏場で働いています!

どんな感じとは具体的にどんなことが知りたいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工場だと人が多いので人間関係だったり覚えるのは簡単なのかですかね!

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

気の強いおばちゃんがいたりはしますがいじめとかめちゃくちゃ人間関係悪いという話は聞きませんよ😊
    あと不倫は多いようです(笑)
    うちの会社はインドネシア人やベトナム人が多いんですが、日本人だけのときよりはるかに人間関係的には良くなったと感じます!

作業中は会話とかしないし、人が多い分気が合う同士でお昼休憩とっているようです。

覚えることは部門によって難易度は変わるのかな?と思います

言い方悪いですがすごく頭が悪くて物覚えの悪い子も働けてたくらいなので難しくはないはずですよ😊

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気の強いおばちゃんってどこにでもいますよね😮‍💨長く勤めてるとそうなっちゃうんですかねおばちゃんって🙁
    不倫多いんですか!?なんか意外です😳
    たしかに外国人いたほうがやりやすいときもありますよね!日本人はなんていうか心が汚れてます(笑)人によりますけど😂

作業中って会話ないんですね!気が合う人いればいいんですけどねえ、見つけるまで大変そう😅

焼き鳥の串刺しみたいで、簡単だとは思うんですけど心配で😅人多いのも苦手なので初日はドキドキします😳

• 12月28日