コメント
tum
間に合うか分かりませんが、中用量ピルを処方してもらってはいかがですか??
ゆき
タンポン入れて入ったことあります。
紐が出るので、ズボンの水着があるといいかなと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タンポン入れてれば特に血が漏れたりとかはないですかね?
今回半ズボン+レギンスなので、やっぱりタンポン使ってみます😭- 16時間前
-
ゆき
レギンス+半ズボンならバレなさそうですね🤔
産後、私は膣が緩くなったので、2日目と被ったらやや心配ではあります💦
体調の様子を見ながらスケジュール調整も合わせてするといいかなと思います!- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!2日目と被ったら怖いなぁと思っていました😭
やっぱり意を決してピル貰いに行こうとこちらを試してみようと思っています!逆に生理来てしまうかもしれませんが…- 8時間前
退会ユーザー
海タンポンで入りましたよ☺️ただ2日目、3日目だとまだ出血量あるから微妙なとこですね…。ツアー会社に問い合わせて大丈夫か聞いてみるのがいいかも。生理中ダメな場合もあるので🥺
ガオガオ
タンポン大丈夫だったら月経カップの方が量や漏れの面で安心です☺️
ちなみに多い日の夜も安心です✨️
抵抗なさそうであれば是非👍
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!月経カップ初耳です!!量が多いとタンポンでも厳しいのかなと思ってましたので月経カップも検討してみます!
一応ピルも処方してもらいましたのでこちらは逆に旅行中生理来ないよう試してみます!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ピルはもう無理そうです…