ママリ
3年生から色々習ったみたいで、以来、車で自分の住まいの地域を越境したりすると謎にテンション上がってる様子です😂
はじめてのママリ🔰
うちも3歳台で公文の地図パズル、世界地図パズルを買いました😊
親戚が遠方だったり、旅行やニュースをみるときに都道府県の話はしてるので、覚えてます。会話の中に出すといいのかなという印象です。
はじめてのママリ🔰
社会の授業で3年生くらいからやりますね🤔
ママリ
3年生から色々習ったみたいで、以来、車で自分の住まいの地域を越境したりすると謎にテンション上がってる様子です😂
はじめてのママリ🔰
うちも3歳台で公文の地図パズル、世界地図パズルを買いました😊
親戚が遠方だったり、旅行やニュースをみるときに都道府県の話はしてるので、覚えてます。会話の中に出すといいのかなという印象です。
はじめてのママリ🔰
社会の授業で3年生くらいからやりますね🤔
「学校」に関する質問
子供の勉強とか進学先とか、あんまり気にしてないよー!って方、いますか? この前何人かのママさんと話した時に、 『勉強はそれなりでもいいやー』『高校も近くのとこで別にいいかな』『とにかく元気で学校行ければOK!…
励まして欲しいです。 娘は小4から担任と合わず不登校になり 小5の今は朝の1時間だけ登校です。 塾、フリースクール、習い事には行けています。 不登校をきっかけにASD診断受けました、 知的には問題ないため支援級を…
人の顔が覚えられないのがほんと嫌です… 基本あまり他人に興味がないです。 でも、子供の友達の保護者の顔くらいは覚えないと(会った時に挨拶したい)という気持ちがあるのですが… どうしても、一度会っただけじゃ覚えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント