※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

急な激しい腹痛や吐き気、目眩があり、少し便が出て落ち着いた経験はありますか。

5分くらいで落ち着いたのですが、、急に激しい腹痛(座り込んでしまうくらい)痛すぎて目眩?、そして吐き気も起こりました。。すこーし便が出て落ち着いたのですが、こういう経験ありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにあります💦
私の場合そういう時はたいてい排卵日or生理日前後なことが多いです💦
産後ホルモンバランスが乱れがちになりました😭

• xo

xo

ありがとうございます😭
    私、吐き気まで起こるのは初めてで。。焦りました💦💦

• 12月27日
とりあ

私の場合は子宮内膜症の卵巣チョコレート嚢胞でした💦

急な腹痛、運転中なら停止してうずくまる、立って歩くなんて無理…みたいな状態でした。

ちなみに最初は胃か腸かな?と疑ったぐらい痛い場所が分からなかったのですが、結局卵巣でした。

もし何回か今後も続くようなら、婦人科も検討してみてください。

• xo

xo

ありがとうございます😭
    それは怖すぎます💦
    あれからめちゃめちゃお腹下しまして。。どうやらお腹の調子が悪かったようです😥

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

便秘がひどくなると、私もそんな症状でます🥲

• xo

xo

私もずっと便秘気味でして、、!あのあと大量に下しました。。😥辛すぎて呼吸困難になりました。。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです
    S字結腸?辺りが痛くて
    吐き気が出ます💦

• 12月27日