コメント
ママリ
私が出産したときは動き出すまでは大人が丁度いいと感じる服装+1枚と言われたのでコンビ肌着だけと言われると寒そうだと思っちゃいます💦
ママリ
私が出産したときは動き出すまでは大人が丁度いいと感じる服装+1枚と言われたのでコンビ肌着だけと言われると寒そうだと思っちゃいます💦
「布団」に関する質問
二ヶ月半の男の子を育てています! 寝る時の服装について先輩ままに相談させてください🙇 まず初めに我が家は古い家に住んでいて隙間風がかなり入り寒いです。暖房は21〜23度です基本22℃にしてあります。そして添い寝で寝…
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
新生児の寝る時の服装について、生後約2週間の新生児です。産院では短肌着、コンビ肌着、おくるみ、軽い掛け布団室温は24℃〜26℃ぐらいでした。 自宅の室温は23℃ぐらいです。 服装は短肌着、2WAYオール、おくるみ、軽い毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなママ
なるほど!生後1ヶ月迎えたら大人と同じくらいか、あとは大人が少し肌寒いくらいの室温でいいのかと聞いたことあったので🥺
カバーオール1枚着せるくらいでいいですかね?