コメント
ママリ
私が出産したときは動き出すまでは大人が丁度いいと感じる服装+1枚と言われたのでコンビ肌着だけと言われると寒そうだと思っちゃいます💦
ママリ
私が出産したときは動き出すまでは大人が丁度いいと感じる服装+1枚と言われたのでコンビ肌着だけと言われると寒そうだと思っちゃいます💦
「布団」に関する質問
先週旦那と喧嘩をしました。(結婚10年目) お互い言いたい事を言い合い、聞き合ってなんとなく 仲直りをしました。 喧嘩の中で「子供のことを好きで大切なのはよく分かる。でも俺に対しては・・・」みたいな内容を言って…
10ヶ月になり、添い寝じゃないと寝なくなってきました😣 もともと、抱っこだと反り返って泣き、 一緒に横になり、トントンしたらよく寝る子だったのですが、 寝たらベビーベッドに移動させていました👶🏻 それがここ最近、…
助けてください😭昨日から下の子の背中スイッチやばすぎて布団に下ろせません😭おろしたらすごい勢いで泣く、声量大きすぎて2階の寝室にいる上の子が目を覚ますレベルです…私たちはリビングで寝ているのですが近所迷惑も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなママ
なるほど!生後1ヶ月迎えたら大人と同じくらいか、あとは大人が少し肌寒いくらいの室温でいいのかと聞いたことあったので🥺
カバーオール1枚着せるくらいでいいですかね?