家族・旦那 旦那がハゲ予防薬を病院とかで定期的にもらってる人いませんか?うちの旦… 旦那がハゲ予防薬を病院とかで定期的にもらってる人いませんか? うちの旦那がそうなのですが、県外(東京)に行きつけの施設があるので交通費もかかるし、行くとなると丸一日 家を空けるので育児手伝ってもらえなくて心細いし その薬自体も安くはないしいもう加減飲むのやめてほしいです😢 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 病院 育児 体 施設 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 看護師してますが、くすりなんて泌尿器科でももらえるしわざわざとおくにいくいみわからないですよね 12月27日 ままり ほんとそうなんです。 こだわりがあるみたいで😩 悩み事を解決してくれたものだとなかなかその執着は他人には変えられないですよね。 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそうなんです。
こだわりがあるみたいで😩
悩み事を解決してくれたものだとなかなかその執着は他人には変えられないですよね。