コメント
退会ユーザー
看護師してますが、くすりなんて泌尿器科でももらえるしわざわざとおくにいくいみわからないですよね
退会ユーザー
看護師してますが、くすりなんて泌尿器科でももらえるしわざわざとおくにいくいみわからないですよね
「旦那」に関する質問
何度注意しても毎日風呂に入らずリビングのソファで寝落ちする旦那。 電気もエアコンも扇風機も常運転で全てつけっぱなし。 もういい歳のおっさんなので一晩風呂に入らないとかなり臭いです。リビングに降りてきた瞬間…
あー旦那腹立つ。 自分が子供にバレーボール習わせたいって気持ちが強すぎてバレー場所までの送りは私がしないと不貞腐れるし。 自分でやれや。 自分の思い通りにならないと不機嫌になるの子供かよ。 年々旦那のことどう…
義母の発言ですが、モヤモヤしてます。 赤ちゃんの性別わかったので伝えたら、 男の子2人は下の子の性格キツくなるよ〜 と言われました。 ちなみに、義母は義姉と旦那の2人姉弟を育てていた訳で、どの経験則がそれを言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとそうなんです。
こだわりがあるみたいで😩
悩み事を解決してくれたものだとなかなかその執着は他人には変えられないですよね。