コメント
ママリ
年末年始になるので受診します!
整腸剤と制吐剤もらっておきます。
食事再開のタイミングとかも診察してもらったうえで確認します🙇♀️
ママリ
年末年始になるので受診します!
整腸剤と制吐剤もらっておきます。
食事再開のタイミングとかも診察してもらったうえで確認します🙇♀️
「病院」に関する質問
息子がさっき一回嘔吐 今は落ち着いて寝てますが 明日病院行かないと年末年始で行けなくなるから 行った方が良いですよね💦 夫はインフルもらってくる方が怖いって話になって 別に一回吐いたくらい平気だよって言って …
6週目、涙が止まりません。 5週3日で初めて検診に行き3ミリの胎嚢を確認してもらいました。でも、検索してもしても誰よりも小さくて不安で自分のせいで栄養がいってないのではないか、と自分も責めてしまいます。流産が心…
インフルエンザのみなし陽性について。 小学生の娘が昨日の昼に発熱し、病院でインフルエンザAの診断をもらいました。私も昨日の夕方くらいから軽い頭痛と鼻詰りがあります。熱は36℃台でありません。 恐らく娘から感染し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます
1人で受診は難しいなと思っていましたが母が来てくれることになったので連れて行ってきます😔
鼻水と熱も出てきたのでインフルじゃないといいのですが、、、、