ココロ・悩み 13:45までに病院行かなきゃ行けないんだけど早めに行ってイオンでお昼ご… 13:45までに病院行かなきゃ行けないんだけど 早めに行ってイオンでお昼ご飯食べるか それともギリギリまで家いるか、迷う。 帰りはもうめんどくさいからタクシーで帰りたいんだよなぁ 歩きたくない…笑笑 どーしよかな🤔🤔 娘だけ家で食べさせて検査の間の待ち時間で軽く食べるか… 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 病院 イオン タクシー ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りんごママ🍎 気分転換にイオン寄ってお昼食べたらどうですか☺️? 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント