※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコ
その他の疑問

浜松市でおしゃれなお菓子屋さん知っている方いますか?お年賀のお菓子を買いたくて探しています🥺

浜松市でおしゃれなお菓子屋さん知っている方いますか?
お年賀のお菓子を買いたくて探しています🥺

コメント

ママリ

リープリング
PATIS akiyama
とかどうですか?😊

• マルコ

マルコ

どちらもめちゃくちゃオシャレで焼き菓子もあって最高です!!!教えてくださりありがとうございます🥹✨

• 12月27日
みー

エパヌウィールおすすめです!入野にあります!

• マルコ

マルコ

調べてみたらすごくおしゃれでした!!!!早速行ってみます!教えてくださりありがとうございます!🥹💕

• 12月27日
  • みー

みー

ごめんなさい、インスタ見てみたら今日からは予約した人の受取のみしかやっていないようです😭

• 12月27日
  • マルコ

マルコ

見てくださりありがとうございます!🥹私もさっき見てお年賀専用のお菓子もあるんだ〜!と思いました!来年ゲットできるように頑張ります!☺️🤍

• 12月27日
👀

浜北にあるエレグラントユウ、もお年賀用の焼き菓子あるってインスタでみました!

• マルコ

マルコ

すごくおしゃれそうで行ってみたいです!!!!教えてくださり本当にありがとうございます🥹✨✨

• 12月28日