※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がインフルエンザAにかかり、嘔吐と発熱の症状が出ています。周囲で胃腸炎も流行しているため、ダブル感染の可能性について知りたいです。インフルの検査ではインフルAと診断されましたが、他の方の症状も教えてください。

娘がインフルAでした

今年のインフルは嘔吐もあると噂には聞いているけれど…
逆に嘔吐しか症状がなく、嘔吐からの発熱でした

周りで胃腸炎も流行っているのですが
ダブルでかかってる可能性ありますか?

旦那が病院連れてってくれたんですが
インフルの検査してインフルAとしか診断されなかったみたいです。

今年すでにインフルAかかってる方
症状どうでしたか?🥺

コメント

わらびもち

長男が嘔吐からの発熱でしたが、嘔吐すぐおさまりました!
最初熱も高くなく他に症状なかったので胃腸炎疑われたくらいでした💦
あんまりに胃腸症状が続けばダブルもありえますかね💦怖いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の18:30〜朝6:00頃まで吐いてたんですが、今朝から嘔吐は落ち着いてる気がします!
    タミフルしか飲んでないので、これで落ち着かなかったら胃腸炎もありえますね🥲

妊娠中なのでいつも以上に消毒しまくり対策頑張ります😂

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

去年から嘔吐下痢のインフルエンザですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年はかからなかったのでそうだったんですね!😭
    嘔吐と発熱だけで、下痢もないのでインフルでも胃腸炎でも疑問に思ってました😭

• 12月27日