※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋の熱田神宮への初詣の際の電車の混雑状況について教えてください。満員電車のように混むのでしょうか。

お正月三が日の、名古屋の熱田神宮への初詣について教えてください!

電車の混み具合ってどんな感じでしょうか?
満員電車みたいなギューギューな感じでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

時間帯によると思いますが、私が行く時間帯は電車は混んでいません。伊勢神宮は混んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました、伊勢じゃなく熱田神宮は混んでます😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    そうですか!車で行く人が多いんですかね?✨暖房が効いた電車が苦手なので、ギューギューじゃ無ければ嬉しいです🥹

• 12月27日
yuzu

地下鉄は混んでました💦
時間帯にもよると思いますが名城線は混んでると思います😅
ただ高校生のときに地下鉄の通学ラッシュを経験してるので、それに比べたら全然混んでないですけどね😅
ギューギューでもないですし、なんなら1両目から2両目に行ったりはできますよ笑

車で行くにしても駐車場がないので電車使えるなら電車のほうがいいかなとは思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    名城線は混んでるですね💦
    たしかに、通学ラッシュを経験してる方からしたら、休日の混み具合なんて平気ですよね😆

そうなんですよね😫車は駐車場が大変だし渋滞しそうだしで、電車の方が時間が読めて安心だなーと思って🥹

• 12月28日