コメント
はじめてのママリ🔰
朝寝は1歳前からしてなくて、お昼寝も長い日は2時間くらいするけど短いと30分とかです。
なので1日トータルは11時間台のことが多いです😌
朝寝をなくすとしっかりお昼寝できるようになったとかも聞きますが、なくすのはまだ難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなものでしたよ🙋
元気に動き回ってるし言葉もよく出てるしで、今のところ特に心配事はないです😊
はじめてのママリ🔰
朝寝は1歳前からしてなくて、お昼寝も長い日は2時間くらいするけど短いと30分とかです。
なので1日トータルは11時間台のことが多いです😌
朝寝をなくすとしっかりお昼寝できるようになったとかも聞きますが、なくすのはまだ難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなものでしたよ🙋
元気に動き回ってるし言葉もよく出てるしで、今のところ特に心配事はないです😊
「昼寝」に関する質問
魔の三週目なのか、お昼から夕方にかけてずっと泣いてて そんでもっておっぱいも飲んでも飲んでも寄越せって感じで 昼から夕方までぐずぐずしてるから昼寝もできず 夜おっぱいたくさん飲んだから寝ると思ったらすぐ起きて…
もうすぐ1歳の子の夜泣きに困ってます。 ここ最近、夜寝てから頻繁に泣きます。ギャン泣きではなく、ちょっと泣いて親が近くにいたりトントンしたらすぐに泣きやみます。そばにいないと泣くので身動き取れず困ります😭 昼…
2歳、睡眠時間はどれくらいですか? 最近、毎日のように夜中に泣いておきます。 朝7時起き、昼寝で1.5〜3時間寝、夜は22〜23時に寝ます。就寝時間を変えることはアパートで旦那が夜遅く、一室のために出来ません。。 夜起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝寝しなくてもいけるときとダメな時があってまだ安定してお昼寝だけというのは厳しそうです😢😢
朝寝無くなれば確かに昼寝しっかりしてくれそうですね♡