コメント
はじめてのママリ🔰
朝寝は1歳前からしてなくて、お昼寝も長い日は2時間くらいするけど短いと30分とかです。
なので1日トータルは11時間台のことが多いです😌
朝寝をなくすとしっかりお昼寝できるようになったとかも聞きますが、なくすのはまだ難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなものでしたよ🙋
元気に動き回ってるし言葉もよく出てるしで、今のところ特に心配事はないです😊
はじめてのママリ🔰
朝寝は1歳前からしてなくて、お昼寝も長い日は2時間くらいするけど短いと30分とかです。
なので1日トータルは11時間台のことが多いです😌
朝寝をなくすとしっかりお昼寝できるようになったとかも聞きますが、なくすのはまだ難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなものでしたよ🙋
元気に動き回ってるし言葉もよく出てるしで、今のところ特に心配事はないです😊
「昼寝」に関する質問
自分のペースを乱されるのが1番嫌です💦 予定通りに下の子昼寝したのに、隣に住む義両親の訪問だったり、車覗いて寝てるんだ〜 あ!起きた!とか 降ろさないのかとか 昼寝させたいのにお茶しにこないかとか… 週何回か…
近々10ヶ月検診です!服装は上下セパレートorカバーオールどちらがオススメでしょうか🤔 いつもの昼寝の時間と被るんですが、起床時間から調整してなるべく直前に寝かせておいた方が良いですよね😖 普段あまり外出しないの…
幼稚園、バスか自転車か迷ってます。 以下の条件なら、皆さんならどちらを選びますか? 自転車 ・自転車だと5分の距離 ・登園9時まで、お迎え14時 ・迎えが1歳の娘の昼寝の時間と被る。 ・雨の日は大変。 ・先生から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝寝しなくてもいけるときとダメな時があってまだ安定してお昼寝だけというのは厳しそうです😢😢
朝寝無くなれば確かに昼寝しっかりしてくれそうですね♡