子育て・グッズ キャリアフリーのチェアベルトってネットに入れれば洗濯機で洗っても大… キャリアフリーのチェアベルトってネットに入れれば洗濯機で洗っても大丈夫ですか⁇😳 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 夫 洗濯機 洗濯 WING🦄(7歳, 8歳) コメント キティコ ネットに入れて洗濯機で洗ってました!! 5月8日 WING🦄 痛みとかは無かったですか?? タグに手洗いと書いてあるのですが洗濯機で洗っちゃいたいなぁなんて思って( ´•ω•`) 5月8日 キティコ 特になかったです! 初めは色落ちしそうなので手洗いしましたが、2回目からはネットにいれてガラガラ洗ってます(*゚v゚*) 5月9日 WING🦄 わかりました💗 私も洗っちゃいます(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WING🦄
痛みとかは無かったですか??
タグに手洗いと書いてあるのですが洗濯機で洗っちゃいたいなぁなんて思って( ´•ω•`)
キティコ
特になかったです!
初めは色落ちしそうなので手洗いしましたが、2回目からはネットにいれてガラガラ洗ってます(*゚v゚*)
WING🦄
わかりました💗
私も洗っちゃいます(´ฅ•ω•ฅ`)♡