※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

外食してる余裕なんかないっていうから(別財布で旦那含む外食は旦那担当…

外食してる余裕なんかないっていうから(別財布で旦那含む外食は旦那担当)、こっちは弁当朝昼分毎朝用意して、米も月1万かかってるっていうのに…
一晩で競馬と飲みで3万使ってきてしまう旦那。えー。外食したかったのに。私も今日の飲みで三万使ってこようかな😏いやいや私は子供へのクリスマスや冬休みのお出かけでいっぱいいっぱいだよ。
パチンコでも球で50万くらい貯めてるらしいし。そこからおろしてよ…ギャンブル好きだってわかってて結婚したから何も言えないけど、腹の中に積もっていく。
私は旅行が好きなの。一生懸命貯めてるの!!お前置いてくよ?!あんたいるだけで旅行代も爆上がりなんだから。(ホテル選ぶ・食べ物選ぶ・直行便選ぶ)

コメント