夫が仕事のために帰らず、連絡も無視されて不安です。再婚したばかりで独身気分が残っているのでしょうか。どう思いますか。
夫の行動どうおもいますか?
24日の夜仕事にいき、26日の朝まで帰ってきませんでした
25日に電話とライン数回しましたが全てシカト
夜仕事のときはだいたい21時すぎに出勤、5時くらいに仕事がおわります
最近は夜仕事だったり、朝仕事だったりします(朝仕事の場合は4時頃仕事にいき、昼前に帰ってきます)
どういうシフト状況なのかは詳しく知りません、今日は夜仕事なの?と聞いたら、そうだよとか返事はきます
思い当たる節としては24日の夜仕事行く前に最近夜仕事だったら家事なにもしてない!わたしもフルで働いてるのに家事全部わたしやってる、とプンスカしてたので逆ギレ?して、25日は車で5分くらいのところにある実家で過ごしてたのではないかと(25日も夜仕事でおそらくほぼ寝てた?)
義母に夫きてるか連絡しようか一瞬迷いましたが辞めておきました、笑
ちなみに40すぎの陰キャのコミュ障なので浮気の可能性は1000%ないです😂
昨日帰ってきてから25日は何してたのか聞いても無視するので、無視?と聞いたら、無視だよと、笑
じゃあ同じようにわたしも連絡なく丸一日帰ってこなくてもなにも言わないのね?と聞いたら、どうぞお好きにと言ってました
実際子供いてそんなことわたしにはできませんが、、子供も中学生と小学生でそこそこ大きく今は冬休みなので基本家で留守番してますが仕事のお昼休み抜けて一旦帰宅してるくらいなので
今年再婚したばかりで40年以上独身だったのでまだ独身気分が抜けてないんですかね?
思ったことズラズラかいて分かりにくいところがあったらすみません🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
今まで40年以上1人で好きに生きてきたのが結婚して家事してない!とか言われたのが面白くなかったんですかね…?😮💨
ねこねこ
お子様は奥様の連れ子でしょうか?
40年独身陰キャコミュ障の方が
急に(急じゃなかったらすいません🙇♀️)4人暮らしになって
キャパオーバーで少し疲れちゃった可能性ありませんか😂?
-
はじめてのママリ🔰
そうです、わたしの連れ子です!
今回の件抜きでもしょっちゅうひとりで実家に帰ってますよ、笑
とはいえ連絡しろよ!って感じですよね🤦- 18時間前
-
ねこねこ
そうですね😂せめて連絡してほしいです😇
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
40年以上独身なら結婚生活が向いてなかったことに気付いたんでしょうね笑
-
はじめてのママリ🔰
この年になって人に合わせるってしんどいですよねー、笑
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
難しいでしょうねー😂
結婚したというステータスだけ欲しかったんですかね笑- 18時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、反抗期ですかねー、笑