はじめてのママリ
旦那は31日当直勤務なので子供2人と 3人です🙋♀️
早めに子供達寝かせて
1人でテレビでも見ながらお菓子食べて1人寂しく年越し迎える予定です笑

まぬる
夫は仕事なので毎年 子供達と私で過ごしてますよ😊去年から上の子は一緒に年越しカウントダウンするようになりましたがそれまでは子供は先に寝て私1人でテレビ見ながら年越しか子供と一緒に普段通り就寝です😂😂😂
はじめてのママリ
旦那は31日当直勤務なので子供2人と 3人です🙋♀️
早めに子供達寝かせて
1人でテレビでも見ながらお菓子食べて1人寂しく年越し迎える予定です笑
まぬる
夫は仕事なので毎年 子供達と私で過ごしてますよ😊去年から上の子は一緒に年越しカウントダウンするようになりましたがそれまでは子供は先に寝て私1人でテレビ見ながら年越しか子供と一緒に普段通り就寝です😂😂😂
「義実家」に関する質問
皆様に義実家との付き合いについてお聞きしたいです。 義実家のお義姉様方と険悪でして、元を正せば私が鬱病とか発症して、義実家にご迷惑をおかけしてしまった時期がありまして、それが原因かなとは思うのですが。 その…
今度、義実家近くに引っ越します。 私の母は義母や義姉から意地悪をされて不仲でした。周りの友達も円満そうな子は少なくどのように関わるのものか悩んでおります。 今後働く予定があるのですが、義実家近くにお住まい…
みなさんの義父母嫌いエピソード聞きたいです😠 ちなみにうちは、ファンタジー小説を携帯の読み上げ機能使って2倍速で朝から晩まで大音量で流してることです!義実家同居なのであんまり大きく言えません🖐🏻
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント