いくみ
りす🔰さんの気を引いてるんですね。
後追いってストレスになりますよね。
私は、○○してくるね、と言って離れて、泣いてもなにしても、イライラしながらその○○をして、戻ったら、イライラしてても口調に出ちゃっても「お待たせ」と言葉だけでも言ってました。
まだまだ待つことができる年齢ではないですが、そういうことをとおして待てるようになっていくと信じないとできなかったです。
そして積み重ねたら本当に待てるようになりました。
いくみ
りす🔰さんの気を引いてるんですね。
後追いってストレスになりますよね。
私は、○○してくるね、と言って離れて、泣いてもなにしても、イライラしながらその○○をして、戻ったら、イライラしてても口調に出ちゃっても「お待たせ」と言葉だけでも言ってました。
まだまだ待つことができる年齢ではないですが、そういうことをとおして待てるようになっていくと信じないとできなかったです。
そして積み重ねたら本当に待てるようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
長文失礼します。 下の子への旦那の言葉づかいが悪すぎて下の子可哀想だし 私もイライラしてしまいます。 お互いシフト制。私は時短、旦那はフルタイムで夜勤ありです。 夜勤の時に旦那が休みの日に上の子の歯医者の予約…
通報したら子供を児童相談所に取られてしまいますか? 今旦那に蹴られたり殴られたり首を絞められたりしました、家もめちゃくちゃに荒らされて0歳の息子も怖がって泣いています。原因は旦那が帰って来ない事を私が怒った…
3歳男児です。 今日お友達の親子とランチをし、子供が先に食べ終わり、お友達と一緒でテンション上がってしまいふざけて騒ごうとするので お店では騒がないよ、他の人は静かにご飯食べてるから迷惑だよ、あ、これ美味し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント