コメント

退会ユーザー
おそらく気休めだと思います…。
それってカフェイン入ってませんか???
辛いですけど、あまり飲みすぎない方がいいと思いますよ(>_<)

桜華
つわりツライですよね(´Д` )
私は咀嚼が出来なくなってしまい、飲むゼリーや野菜ジュース、炭酸水などで悪阻期間生き抜きました。
C1000は酸っぱくて炭酸で美味しかったです。
あと、喉越しは悪いですが、葉酸と鉄分が取れるヨーグルト飲料は妊娠初期から後期までずっとお世話になりました。
-
ポンちゃん
ほんとにツラくて消えたくなります😭私もどうしても吐いてしまうのでジュース、ヨーグルト、果物で生き延びてる感じです💦さっきチョコラBBローヤル飲んだら吐き気がおさまったので、なんと冷凍パスタ一人前食べられました!久しぶりの食事に涙出そうでした😭💕
c1000良さそうですね!想像したら飲みたくなりました!葉酸ヨーグルトなんてあるんですか?!- 5月8日
-
桜華
私も食べることが大好きだったのでずーっと食べたいのに食べれない悪阻期間は地獄でした(´Д` )
雪印メグミルクプルーンFe1日分ののむヨーグルト
ってやつでコンビニやスーパーで売ってますよ。私はコストコで大量購入してました。- 5月8日
-
ポンちゃん
はっ!あれですね!見たことあります!実は葉酸飲むのも苦痛になってたので朗報です!ありがとうございます🙇🏼♀️
教えていただいたC1000が今ものすごく飲みたくなってます笑 あとで買ってこようと思います!- 5月8日

a.i
私も吐きづわりが3w6dから出てきて7wから本格派に…今でもまだあります…😥
やっと最近ご飯を食べれるようになったので、飲んでいませんが、7w〜15w位までは飲んでました!チョコラBBに限らず、いろんな栄養ドリンク(妊娠授乳中大丈夫な物)を飲んでいました!でもカフェインが入っているので1日1本飲むので十分だと思います!
効果は…気持ちの問題?かな…と思いました😥味も独特なのでダメな日や飲める日とバラツキもありました!そして、私は毎日は飲みませんでした!飲んでも大丈夫だとは思いますが、カフェインを気にして2〜3日に1本でした!
-
ポンちゃん
そうなんですね💦やはりカフェイン入ってるんですか😭でもどうしても気持ち悪くて廃人になってるので、ワラにもすがる勢いで買ってしまいました😱
飲みすぎないようにします!- 5月8日

まめ
つわりに効くかどうかはわからないですが、ビタミンとるのはいいといいますよね。カフェイン含まれてるので何本も飲まない方がいいですよ。
通常1日一本かな、と思います。
つわり、ほんとにつらいですよね。
お大事になさってください。
-
ポンちゃん
本当に毎日ツラくて精神的に追い詰められてます😢カフェインやはり気になるので1日1本にしておきます!
- 5月8日

まーみん
つわりツラいですよね💦
でもツラいつわりも必ず過去になります!食べれるもの食べて、水分補給しっかりして無理しないように休んでください(^-^)/
私もチョコラBB買って飲んだことありましたが、最初は効果を感じたような…。気休めだったのかもしれませんが💦
今は、つわりが落ち着いて安定期に可愛いベビー用品買いに行くのを楽しみに乗り切ってください!
-
ポンちゃん
必ず終わりが来るとはわかっていながらも、今ほんとにツラくて😭食事がこんなにも苦痛になるなんて...って感じです💦
早くピークが過ぎ去ってくれるのを待つしかないですね。- 5月8日

スモモ☆
私も飲んでました!
毎日一本!(笑)コスパ悪い😨💧
気休めかもしれませんが、飲まなかったら動けなかったです。
高齢妊婦だったからかな?
私には合っていました🌟
お陰が分かりませんが、吐くことはほとんど無かったですね!
-
ポンちゃん
やはり1日1本ですね!かなりお高いですよねぇ。でも今の状態を少しでも改善したくてとりあえず6本買って来ました!
我慢できない時だけ飲んでみることにします!- 5月8日
ポンちゃん
字が小さくて読めないのですがあとでホームページで調べてみます!