ママリ
おつかれさまです。
しんどいですよね。。。。
寝転んで右と左に抱える!
とかですかね。
ダメ元で話してみる。とか。
母は1人しかいないから、2人一緒に抱っこするしかないよ。嫌なら順番にする?とか。
まぁ、1歳2歳だと理解したとて、納得してくれるかはまた別ですよね。。。
まま
みんなで映画見よっかーって言って寝そべって左右に子供抱いてみてました。
あわよくば寝てくれれば良いなと思ってました。
もはやどっちも抱っこしないとかもしてました😂
ママリ
おつかれさまです。
しんどいですよね。。。。
寝転んで右と左に抱える!
とかですかね。
ダメ元で話してみる。とか。
母は1人しかいないから、2人一緒に抱っこするしかないよ。嫌なら順番にする?とか。
まぁ、1歳2歳だと理解したとて、納得してくれるかはまた別ですよね。。。
まま
みんなで映画見よっかーって言って寝そべって左右に子供抱いてみてました。
あわよくば寝てくれれば良いなと思ってました。
もはやどっちも抱っこしないとかもしてました😂
「年子」に関する質問
年子で出産された方に質問です! 生後1歳1ヶ月、0歳1ヶ月の子供がいます。 2人とも赤ちゃんだから、息子が生まれても 赤ちゃん返りや嫉妬なんてしないと思っていたのですが 息子が生まれて、里帰り中は全然だったのに …
旦那にいくらボーナスをあげるかについて! 財布は夫婦同じで私が全て管理しています(旦那同意済) 普段お互いお小遣い25000円/月なのですが、ケータイや美容室、ワックス、お昼ご飯代、会社の飲み代などは別で渡してい…
甥っ子姪っ子が5人兄弟です。 人数多くなってからクリスマスとかにみんなで遊べるものを一つあげてたんですが、最近あげなくなりました💦 私も今年子供ができて、クリスマスもらいました。 なのでなにかおかえししたいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント