その他の疑問 歯の矯正、インビザラインの作り替えの時って、アタッチメント取ってま… 歯の矯正、インビザラインの作り替えの時って、アタッチメント取ってまた付け直してますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ位置のアタッチメントはそのまま、位置の入れ替えがある箇所だけ削ったり付け加えたりしました☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 私のところは全部取って全部付け替えで本当面倒だなって感じです😭 先生もいい加減な感じで、歯の削りもいい加減なので全然歯が動きません😭 矯正歯科を選んだのに…何かこの人大丈夫か?って毎回思います😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のところは全部取って全部付け替えで本当面倒だなって感じです😭
先生もいい加減な感じで、歯の削りもいい加減なので全然歯が動きません😭
矯正歯科を選んだのに…何かこの人大丈夫か?って毎回思います😭