はじめてのママリ🔰
そんなもんかと思います。

はじめてのママリ
8年ならそんなもんだと思いますね💦
中小企業にも格差はかなりありますからね・・

はじめてのママリ🔰
退職金が出るだけいいなって思います!

ママリ
8年しか勤めて居ないのに退職金を出してくれるなんてすごくいい職場だと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰
自分の会社は中小でそれくらいです。旦那の会社は名前知ってるくらいの規模で10年で300万円ちょっとでした。中小って年収も少ないのに退職金も少ないって!手感じですよね。
はじめてのママリ🔰
そんなもんかと思います。
はじめてのママリ
8年ならそんなもんだと思いますね💦
中小企業にも格差はかなりありますからね・・
はじめてのママリ🔰
退職金が出るだけいいなって思います!
ママリ
8年しか勤めて居ないのに退職金を出してくれるなんてすごくいい職場だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
自分の会社は中小でそれくらいです。旦那の会社は名前知ってるくらいの規模で10年で300万円ちょっとでした。中小って年収も少ないのに退職金も少ないって!手感じですよね。
「お金・保険」に関する質問
貯金もないのに子供作るなとかってよく最近見るんですけどその通りだと思いますか?🥲 最低いくら貯金があれば子供いていいのでしょうか? ふと疑問に思ったので投稿します😂😂
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
住宅ローンの団信についてご意見ください。 連帯債務で連生団信生命保険付住宅ローンで仮審査が通りました。 連帯債務者が亡くなったり高度障害になった場合でも残債が0になる団信です。その代わり金利+0.18%になります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント