※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

夜中の2時から15~10分間隔で生理痛よりちょっと痛いくらいになり、今、…

夜中の2時から15~10分間隔で生理痛よりちょっと痛いくらいになり、
今、陣痛間隔5~8分で子宮口は2cm🥲
かなり入口が柔らかいみたいですが…
この痛さで2cm…?!耐えられん……。
あと何時間かかるんだろう…😭😭
眠気と痛みが交互に来て辛い🥲
あと3cm開けば無痛の麻酔入れられるけど耐えられるかな🥲
上の子の時は3cmで叫びまくって7時間後に産まれました👶

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

赤ちゃんに酸素を送るよ〜って呼吸を意識すると少しましでした😊

私も3人目の陣痛はめっちゃ痛いのに開かない降りてこないで、もうおしまいにしまーす!!!って叫びました😂

もうすぐ会えますね✨
応援してます‼︎

• さぴょ

さぴょ

横から失礼します!
    今本陣痛かも?!ってところでこのコメント見ました!もうおしまいにしまーす!!に吹き出しました!笑
    私も3人目なので心のゆとりを持って産みたいですが、きっとそんな場合じゃないだろうな〜笑

• 12時間前
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

そうなんですね!!
    わぁぁ、私もドキドキしてきました!!!

本当に終わりにしたかった痛みでした😂
    助産師さん無言…旦那には何言うてるん😂って言われました 笑

さぴょさんの赤ちゃんもなぁさんの赤ちゃんも母子共に健康にするんと!産まれることを祈ってます🙏✨

• 12時間前