妊娠・出産 明日で30wなのに昼間はちょこちょこしか胎動がありません( ; ; )夜も… 明日で30wなのに昼間はちょこちょこしか 胎動がありません( ; ; ) 夜もちょこちょこしかないんですが大丈夫なんですかね( ; ; ) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 胎動 妊娠30週目 夫 Maho .(8歳) コメント ゆうさん 胎動は強い弱い関係なく、動いてるかどうかなので少しでも感じれば大丈夫ですよ❣️ おとなしい子なんですね😀 5月8日 ぽこちゃん3 夜の方が胎動多い気がします(><) 気になるようなら胎動カウントしてみるとか…^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント