※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

妊活3周期目で、毎日検査薬を使った結果が真っ白で生理が来てしまいました。今回は検査薬を使うべきか悩んでいますが、デュファストンを飲んでいるため、早めに確認したい気持ちもあります。どうしたら良いでしょうか。

妊活して3周期目です。フライング毎日してずだと真っ白で生理がきてリセットというのを2ヶ月繰り返しました。なので、今回もそうなる様な気がして、検査薬しない方がいいのかなとも思ってます😣
検査薬しなくても妊娠してなければ生理がきますし。
ただ今デュファストン飲んでるので、早めに検査薬で確認してできてなければ飲むのやめたいですし、かと言って真っ白みるくらいならしたくないですし悩んでます😔

コメント

Rie

私は高温期11日目で陽性なければ検査薬辞めてました😭

• Y

そうですよね😭
    今回はしないでおこうかなとも思ってます。

• 12月27日
  • Rie

Rie

あれから陽性ならなかったですか?😭

• 12月27日
  • Y

今日で7日目なんですけど、今回排卵がおかしかったんで、空胞のような気がしてるんです😣

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

フライングしないと気すまないので、しちゃいますが、基本ポジティブなので、生理くるまで可能性信じちゃいます!
10日とか、11日ででる人も沢山いらっしゃっいますが、それ以降に陽性出る方も多くいるので🎵
可能性が毎回あるんだから、いつか出来ると信じてます😍