※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

病院行きたがらない旦那職場でインフル続出旦那発熱それでも普通に出勤…

病院行きたがらない旦那

職場でインフル続出
旦那発熱
それでも普通に出勤・・・

病院行ってインフルだったら出勤できなっちゃう
インフルでなくても薬飲んだら仕事に影響がでる(乗り物系のため厳しい)

など言って病院へ行きません

更に広めたら迷惑だから受診するようしつこく勧めたら、年末で仕事休み入ったら行く!と

毎回こんな感じです

同じような旦那さんお持ちの方いますか?

仕事休んだら迷惑かかる気持ちはわかるけど、うつして広めたほうが迷惑じゃないですか?😣

コメント

はじめてのマリリン

間違いなく、うつして広める方が大迷惑です!
そういう人がいるから感染拡大するんですよね…
勘弁してほしいなぁ😭

はじめてのママリ🔰

それだけ職場が休めない雰囲気なんですかね、、、
その辺、ブラックなのかもしれませんがこちらとしては休んで欲しいですよね😭

すぬ

コロナ禍前はそういう人が大半だったイメージです💦
コロナ禍後は減ってきたように思いますがそういう人はまだまだいてるかなと💦
無症状や発熱がなく周りに移してる人もいてますし、ある程度は仕方ないかなって思いますかね🤔
うちは周りに迷惑がかかるわけではなく、日給月給なので本人が仕事できないレベルの体調不良じゃない限りは咳が出ようが熱があろうが仕事に行ってます💦
現場の人間も昭和な考えの人が多いのでそんな感じっぽいですね😂