コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの方は1回6時間空いてもなんともないですよ!そういう時もこれから先は出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの方は1回6時間空いてもなんともないですよ!そういう時もこれから先は出てくると思います。
「授乳時間」に関する質問
赤ちゃんが起きてるとき、どのくらい相手をしていますか? 生後1ヶ月になって機嫌がいいときは声を出していることが多くなりました。 可愛くて話しかけたりしてるのですが、機嫌がいいとき+機嫌が悪くてあやす+授乳、とし…
完母から完ミ/断乳 生後2ヶ月になった娘が直母拒否を始めたため、これを機に年明けごろから完ミに移行しようと考えています。 現在は昼間は1日6回の授乳のうちミルクor搾乳(1、2回)であげて、夜間のみ寝ぼけて直母で飲…
産前に美容院にいってから半年程経ちました。 髪の毛がまとまらず、また抜け毛もひどくなって来たので、 そろそろ美容院にいきたいです。(朝起きてヘアセットに時間もかかるし、何より邪魔で毎日ヘアバンド→癖がついて外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
安心しました!
いつも通りに母乳も飲んでくれてます!