みどりーず🥝
徐々に回数減らしていったら張りもなくおわりました!笑
はじめてのママリ
絞りすぎたらだめなんですか?
私は上の子の時1ヶ月かけて徐々に回数減らしましたが、やめた時は痛すぎて横向きにもなれないぐらい張りました😭
断乳ケアで助産院に行きましたが、2日張らせてかっちかちの激痛パイを絞りに絞られてふわふわになって終了しました。笑
その後は張ることもなかったですー!
プロの手を借りるのもおすすめです!
みどりーず🥝
徐々に回数減らしていったら張りもなくおわりました!笑
はじめてのママリ
絞りすぎたらだめなんですか?
私は上の子の時1ヶ月かけて徐々に回数減らしましたが、やめた時は痛すぎて横向きにもなれないぐらい張りました😭
断乳ケアで助産院に行きましたが、2日張らせてかっちかちの激痛パイを絞りに絞られてふわふわになって終了しました。笑
その後は張ることもなかったですー!
プロの手を借りるのもおすすめです!
「断乳」に関する質問
ずっと早く断乳したい!!と思っていたのに急に息子は乳を見てもしらっとするようになりました😂前までは服をめくって出せ出せ!って感じだったのに昨夜は乳を出したら服を下ろしてきました、、😂😂もう飲まなくても大丈夫な…
完母で1歳から保育園入れた方や入れる予定の方おしえてください!! 保育園行くまでに計画的に断乳されましたか?? する予定ありますか?? 2月から保育園行く予定ですがいまだに1日5回から7回(夜中2、3回含む)あげ…
哺乳瓶拒否、ミルク拒否 9ヶ月の子を育てています。 歯が生えてきて授乳の時間が苦痛です😭 痛くて痛くて😭 断乳したいんですが早いですかね、、? ストローで水分補給はできてますし離乳食も食べます。 同じような経験あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント