妊娠・出産 1人目2人目と全然気にしてなかったのですが最近ベビーナブと言うのを目… 1人目2人目と全然気にしてなかったのですが 最近ベビーナブと言うのを目にして今回見てみたのですが これがベビーナブなのでしょうか??🥺 男の子かなー?と思ってるのですがどう思いますか?! 最終更新:6時間前 お気に入り 2 男の子 2人目 ベビーナブ りり(妊娠10週目, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 上2人が同性だと3人目めっちゃ気になりますよね🤣 男の子かなーって思いました😊 15時間前 りり これがやっぱりベビーナブなんですよね! 妊娠発覚の時からタイミング的に男の子やなーって思ってたのでやっぱりって感じです笑笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
これがやっぱりベビーナブなんですよね!
妊娠発覚の時からタイミング的に男の子やなーって思ってたのでやっぱりって感じです笑笑