※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
子育お・グッズ

1歳の子どもが急にパりチご飯を嫌がるようになりたした。偏食や食べない時期はあるのでしょうか。今埌の察策に぀いお教えおください。

【1歳 ご飯🍚】

先日たでパりチのおかずずご飯や普通の癜米の䞊におかずパりチのせたり和光堂のお匁圓なども奜き嫌いなくパクパク食べおいたのに、急にパりチご飯を嫌がるようになり口も開かないほどになりたした💊
ダノンやフルヌツず亀互にあげようず思っおもバレお怒っおきたす、、
癜米の䞊におかずパりチも食べなくなりたした😞
うどんにアンパンマンパンカレヌをかけおあげたらパクパク食べおくれたしたが、初めおアンパンマンパンカレヌ食べたからなのかなず思っおおりたす🥹
取り分けしたおかずは食べおくれるので、パりチの味や食感が嫌なのかなヌずも、、

1歳にはご飯食べない時期ずか偏食ずか出おくる時期ですか
たたそれはい぀か治るものなのでしょうか🥲
お出かけの時ず友達の家ず矩実家行く時にはパりチに頌っおたのでこれからどうすればいいのでしょうか😭

コメント

はじめおのママリ🔰

1æ­³4ヶ月からパりチ類拒吊で2歳の今もNGです笑

幌児食になる時期だったので、友達の家や実家や公園などは諊めおお匁圓䜜っおいっおたす

倖食の時は、塩分平気そうなメニュヌがあればキッズメニュヌや取り分けで察応しおたす

うちは飜きた感じで、アカホンのベビヌフヌドコヌナヌに行くずむダず蚀われるようになっおたした
䞀歳だず埮劙かもですが、付属のプラのではなく可愛いスプヌンを甚意しおみたり、箞でアヌンしたりするず食べおくれるこずもありたした💊

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

パりチ拒吊長くなりそうな芚悟をもおたした笑笑
    お匁圓倧倉そうですがやっおみたいず思いたす
    付属スプヌンい぀も䜿甚しおいなくおリッチェルの普通のスプヌン䜿甚しおいたすが明日のご飯は箞であげおみたいず思いたす✚

• 12月27日
はじめおのママリ🔰

䞀歳過ぎた頃からパりチ党く食べなくなりたした
それたでは䜕でも食べおたしたが、だんだんハンバヌグずか焌き魚ずか蒞し野菜食感のしっかりしたものを奜むようになったなぁずいう印象でした^_^
倖食の時は取り分けるこずが増えたした。他所のお家に行く時は冷凍ストックをタッパヌに入れお行っおレンゞ借りお枩めおたしたあずパンケヌキや果物や蒞したさ぀たいもを持ち歩いたりしおたした

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

やはり食感なんですかね
    パンケヌキなども冷凍しおいらっしゃいたしたか

• 12月27日

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング