家族・旦那 日付変わるまで残業ってあるのですか?最近転職したばかりの会社なのです… 日付変わるまで残業ってあるのですか? 最近転職したばかりの会社なのですが、旦那がまだ帰ってこなくて不安です😓 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 会社 転職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント んぽちゃむ 職種によってはあるかもです🥲 定時何時かわかんないですが ブラックな気がします🥺 14時間前 はじめてのママリ🔰 物流です😱やはりブラックですよね💦遅すぎます💦先ほど連絡ありました💦 13時間前 んぽちゃむ よかったです😊 遅くまでお疲れ様ですね🥲 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
物流です😱やはりブラックですよね💦遅すぎます💦先ほど連絡ありました💦
んぽちゃむ
よかったです😊
遅くまでお疲れ様ですね🥲