※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ子
家族・旦那

旦那さんからクリスマスプレゼントをもらった方、何をもらいましたか。参考にしたいです。

旦那さんからクリスマスプレゼントもらった方、何もらいましたか??

クリスマスプレゼント何欲しいか聞かれたのですが、全然思いつかず今になってしまいました💦
参考にさせてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

アイクリーム貰いました!

Sapi

今年は靴にしました👟✨️
ちょうどすっと履けるスニーカー探してていいの見つけたので🥰

ままくらげ

ちょっとお高いセミオーダー枕をもらいました☺️
次はマットレスを貰おうかと思ってます🤭

はじめてのママリ🔰

高い美容液にしました〜!

🐨✨

散歩するのに寒くなってきたからと、手袋とニット帽貰いました☺️

はじめてのママリ🔰

ReFaの新作ドライヤーとアイロン貰いました

星

ボーナスと足して、iPhone16買ってもらいました

びあち

欲しかった香水もらいました!

はじめてのママリ🔰

シャネルのアイシャドウもらいました!

はじめてのママリ🔰

ここ数年物欲がほんとーーーになくて、毎年クリスマスプレゼント聞かれてもいらないって答えちゃってます💦
でも今年はクリスマスプレゼントも兼ねて来月ですが旅行に連れてってもらう予定です!素敵な旅館で美味しいもの食べて温泉入るのが楽しみです✨

はじめてのママリ🔰

毎年プレゼントとかないし、贈ったこともないのですが、何故か珍しく今年は[何か欲しいのある?]って聞いてきました。
特に欲しいものはなかったのですが、ネックスピーカー買っていただきました😂

れもんもん

フットマッサージ 機もらいました😊

はじめてのママリ🔰

全身使えるカッサにしました🥰

はじめてのママリ🔰

エルメスのブーツにしました👢

ママリ子

まとめての返信で失礼します🙇

みなさん、素敵なプレゼントですね🥰
明日、アウトレットに連れて行ってくれるようなのでみなさんのコメント参考にさせていただきます✨