妊娠・出産 初期流産が2回続いた場合、不育症検査を受けるべきでしょうか。原因が分かれば対処できると思いますが、半数は原因不明と聞きました。体外受精中で、クリニックの先生は検査が必要ないと言っています。 子なしで初期流産2回続いたら不育症検査受けますか? 受けた結果原因分かればそれに対処したらいいと思うんですが 半数位が原因不明となるそうで😱 体外受精中でクリニックの先生は不育症検査必要ないような事を言ってますが💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 体外受精 流産 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は受けませんでした。 私もクリニックの先生や大学病院の産婦人科のDr.に勧められなかったです。 12月26日 はじめてのママリ 教えてくれてありがとうございます✨ 知人に2回連続初期流産してんのに不育症検査受けないなんて、、、え? みたいな反応があって💦 よければその後赤ちゃん授かって出産まで行きましたか? 何かお薬追加で飲んだとか!? 12月26日 はじめてのママリ🔰 凍結胚移植にて、第一子を授かって今1歳3ヶ月になりました。 お薬は追加で飲むとかなく、今まで通りでした😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます✨
知人に2回連続初期流産してんのに不育症検査受けないなんて、、、え?
みたいな反応があって💦
よければその後赤ちゃん授かって出産まで行きましたか?
何かお薬追加で飲んだとか!?
はじめてのママリ🔰
凍結胚移植にて、第一子を授かって今1歳3ヶ月になりました。
お薬は追加で飲むとかなく、今まで通りでした😂