コメント
はじめてのママリ🔰
私は受けませんでした。
私もクリニックの先生や大学病院の産婦人科のDr.に勧められなかったです。
はじめてのママリ🔰
私は受けませんでした。
私もクリニックの先生や大学病院の産婦人科のDr.に勧められなかったです。
「流産」に関する質問
2人目妊娠を友達に言いたくないけど、バレていそうです😭💦伝えたほうがいいのでしょうか?? 経緯少し長いです💦不快な表現があればすみません。 その子は妊活期間が長く流産を経て1人目を出産しました。 対して私は結婚…
結婚してからの友人関係について相談です。もう完結していますが、私の悪かったところも全て書くので、どうすればよかったかご意見頂きたいです。 友人とは学生時代からの付き合いで10年以上でした。 親友という感じでお…
妊娠5-6wだと思いますが、 今日日中ナプキンに1円玉大の血液が付着してました。 腹痛無く、ペーパーで拭いても全くついてきません。 流産の可能性ありますか? 心配ですが、よくあることでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます✨
知人に2回連続初期流産してんのに不育症検査受けないなんて、、、え?
みたいな反応があって💦
よければその後赤ちゃん授かって出産まで行きましたか?
何かお薬追加で飲んだとか!?
はじめてのママリ🔰
凍結胚移植にて、第一子を授かって今1歳3ヶ月になりました。
お薬は追加で飲むとかなく、今まで通りでした😂