※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

熊本で子供の写真撮影におすすめの場所を教えてください。ロイヤルスタジオのようなふんわりした雰囲気で、できればお手頃な価格のところが良いです。

熊本の子供の写真撮影おすすめの場所教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️ロイヤルスタジオの様なふんわり(?)した感じの写真がいいです😭 なるべくお安めの所を教えて頂けると助かります。。(笑)

コメント

t

スタジオsmil 小さいスタジオですが可愛かったしデータと沢山もらえましたよ!

りんりん

ふんわりナチュラル系ならやはり、ロイヤルスタジオかなぁと思います。

そのほかでふんわり系が撮れそうなのはフォセット。お願いしたことはないですがstudio8も個人的に気になってます。

Studio Smilは七五三はポップ系ですがそれ以外の撮影(バースデーフォトなど)だったらふんわり系も撮れるのかなと思います🍀

ゆず🍊

ロイヤルスタジオほど
ふんわりではないですが、
フォセットよかったです。
私は好きでした🥰
ロイヤルスタジオは1度、
フォセットで2度撮影しています。

フォセットは、5万円で
全データ50カットくらい?と
14,000円分のグッズ代という
プランでお願いしました。

写真は、こんな感じです。

• ゆず🍊

ゆず🍊

イメージだけでも🦄

• 12月29日
  • mama

mama

ありがとうございます😭フォセット初めて知りました!お値段もありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ロイヤルスタジオほどではないかもですが
イオンモール熊本店のスタジオアリス気になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この店舗限定の衣装もあるみたいです^^

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

mamaさん

• 1月9日