※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

匿名のここでしかいいにくいけどわたしつわりなし妊婦かもしれない最高、、!!!!!!!!

匿名のここでしかいいにくいけど
わたしつわりなし妊婦かもしれない最高、、!!!!!!!!

コメント

ぴょん

私もつわりなし妊婦でした〜!
後々振り返れば肉より野菜食べたいな〜ってのがつわりだったのかな?レベル、
なのに体重がスルスルと落ちて最高でした😂笑

• ママリ

ママリ

わたしもです!なぜか体重落ちてます!1キロだけですが😂!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私もなかったです✌️でも途中で切迫になり絶対安静でした😇無理しないように、ゆっくり過ごしてください🌿

• ママリ

ママリ

お腹で命育ててますもんね😭セーブしながら働きます🥲

• 11時間前
ままり

うらやましぃです🥺🩷

sakura

羨ましい!義母に【あたしつわりないから苦しい気持ちわかんないのよー!あはははごめんねー!!】ってマウント取られまくったので、ここでヒソヒソしてるのかわいいです🫶笑

• ママリ

ママリ

歳をとって、マウント取る義母にならないように気をつけます😂

• 11時間前
りこママ

友達にも子供3人産んだけど、1人もつわりなかった子います🤗
あと、つわりないと思っていたら、後期つわりでバタンキューになってた子もいました😂

• ママリ

ママリ

後期は物理的な圧迫感ですもんね、、わたしも後期つわり怯えてます…防ぎようがないですから、、(今はつわりに怯えてビタミンB6のんだり、つわりバンドつけてみたりしてます笑)

• 11時間前