ychan
保証されてるのは6時間?でしたが、沸騰したてのを満タン入れてたら翌朝まで熱々でした!
りこママ
サイズや季節にもよると思いますが、350mlで7時間までって感じでした。
7時間超えると70度切っちゃうので🍼作るにはダメなので。
ychan
保証されてるのは6時間?でしたが、沸騰したてのを満タン入れてたら翌朝まで熱々でした!
りこママ
サイズや季節にもよると思いますが、350mlで7時間までって感じでした。
7時間超えると70度切っちゃうので🍼作るにはダメなので。
「ミルク」に関する質問
外出時の飲み物について教えてください! 自宅以外で離乳食あげる時の水分は 紙パックのベビー麦茶125mlを 離乳食あげる分持って行って飲むだけあげてました。 (和光堂やあかほんの物メイン) (昼夜食べさせる場合は2本持…
私ですが、乳糖不耐症疑惑です。 スタバが大好きだったのに、最近お腹壊すかもとゆずシトラスティーくらいしか飲めなくて悲しいです。 小学生の頃から冷たい牛乳そのものはお腹痛くなりがちでしたが、産後3ヶ月くらいで…
完母から完ミ/断乳 生後2ヶ月になった娘が直母拒否を始めたため、これを機に年明けごろから完ミに移行しようと考えています。 現在は昼間は1日6回の授乳のうちミルクor搾乳(1、2回)であげて、夜間のみ寝ぼけて直母で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント