家事・料理 コストコで売ってるくまちゃんのはちみつって非加熱ですかね? コストコで売ってるくまちゃんのはちみつって非加熱ですかね? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 熱 はちみつ コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 有機の方は非加熱ですかね🤔 12月26日 はじめてのママリ🔰 有機かどうかってどうやってわかりますか?? 12月27日 ママリん オーガニックって書いてあります!キャップが緑の方だった気がします 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ガッツリ黄色だったので非加熱じゃなさそうです…😭笑 12月27日 ママリん 非加熱の蜂蜜あの量で中々あの値段では売ってないと思いますよ😭非加熱ってもっと高いイメージです🤔 でも私はいつも黄色の方が好きなので黄色買ってます💛🍯 緑色の方は癖が強くて、、😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! はちみつ自体が苦手なので黄色のやつがちょうど良かったかもしれないです😅 ご丁寧にありがとうございました💜 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有機かどうかってどうやってわかりますか??
ママリん
オーガニックって書いてあります!キャップが緑の方だった気がします
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ガッツリ黄色だったので非加熱じゃなさそうです…😭笑
ママリん
非加熱の蜂蜜あの量で中々あの値段では売ってないと思いますよ😭非加熱ってもっと高いイメージです🤔
でも私はいつも黄色の方が好きなので黄色買ってます💛🍯
緑色の方は癖が強くて、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はちみつ自体が苦手なので黄色のやつがちょうど良かったかもしれないです😅
ご丁寧にありがとうございました💜