はじめてのママリ
謎です。。
変な上司ですね。。
りる
その時の状況が不明ですが、同じ子持ちでも片方はフルでバリバリ仕事もできて、仕事の評価も高かったりするともう片方の方に嫉妬されたり周りから比較される状況に八つ当たりされる状況が想像されるかもだからバレなきゃいいなって意味なのかもです。。
そうじゃないなら本当にどんな意味でそんなこと言ったんだろうと不思議です。。
はじめてのママリ
謎です。。
変な上司ですね。。
りる
その時の状況が不明ですが、同じ子持ちでも片方はフルでバリバリ仕事もできて、仕事の評価も高かったりするともう片方の方に嫉妬されたり周りから比較される状況に八つ当たりされる状況が想像されるかもだからバレなきゃいいなって意味なのかもです。。
そうじゃないなら本当にどんな意味でそんなこと言ったんだろうと不思議です。。
「上司」に関する質問
出産祝いのお返しについてお聞かせください。 皆さまは友人、上司、目上の方に出産祝いを頂いて お返しいらない。と言われていたらどうしますか? 主人と返す返さない問題で揉めました。 主人の友達からお祝い(現金➕子…
同僚に怪我をさせてしまいました。 もちろん故意ではなくです。 ドアを開けたら同僚(60代女性)の頬に当たってしまい、薄くピンク色になってしまいました。 頬骨のところでもあったのですごく痛がってもいました。 次会…
【コミュ障&傷つきやすいタイプです、職場での悩みを聞いてください】 私の職場の上司に坂上忍みたいなおじさんがいます。 何が坂上忍かというと、自分が好きな相手に対してはニコニコで話しかけその返答にゲラゲラ笑う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント