旦那の忘年会に関する悩みを相談したいです。満喫に泊まることについてどう思いますか。
忘年会シーズン。
旦那は会社の忘年会がおおいです。
3回ほど。
友人との飲み会は小遣いからですが、会社は家計からだしています。
そして会社は都会で、すんでいる場所は田舎。
私の実家に近い方が子育てを平日日中おもにするのは私だから私のすみやすい場所に家を建てるのがよい、通勤は少し遠くても通うから、と当時言ってくれて6年前実家と同じ市内車で20から30分の場所にマイホーム購入。
会社から自宅は車で高速に乗り1時間。
電車バスでは移動時間含め2時間かかります。
いつも車通勤です。
朝は7時前に出発、帰宅は21時頃。
飲み会となると車で行き、満喫に車を止め(満喫利用で駐車料無料)飲み会が終わると満喫で寝て翌朝車で帰宅。
満喫代金は約3000円。
電車バスだと、往復1800円、バスが早いため帰りは迎え行くかタクシー(1200円)かかるため、満喫で、泊まってもかわらないか安く上がります。
忘年会翌日が仕事の日は満喫から出発し15分で会社につきます。
ビジネスホテルに泊まらないのは、飲み会滅多にない人ではないので節約です。駐車場もそのあたりは1500円とかしますので。
クレジットカードをきり満喫利用しますので、カードをきったら通知連絡はいりますし(連絡がはいるのは本人はしらないかも)いまから満喫にもどるよなど連絡もあり浮気など疑いはないのですが、私みたいに満喫でいいよ、みたいな奥様はすくないのでしょうか??
旦那が飲み会となると、私も実家にとまりにいったりします😊1歳6歳がいます。
日頃半年に1.2度旦那に預けて飲みにいったりもします。
実家に預けても半年に1度くらいあります。
私もお酒がすきなので飲まずに飲み会に参加するのは嫌な気持ちもわかるし、自宅に帰宅するとなると駅からタクシーか、迎えなら私が子供つれていかないといけないし、満喫泊まっても料金そんなかわんないし、私も自由だしいいかな?とおもうのですが、みなさん私の立場環境なら、やはり、かえってきない。といいますか??
- はじめてのママリ🔰
小梅
その条件なら満喫とまりーって言うかなー!!!
まずそもそも終電で帰ってくるとかもうちの旦那無理なので🤣
人によっては代行使っても帰ってこいって人もいますよね☺️
きい
うちの旦那もしょっちゅう帰ってきません😂😂笑笑
満喫でというか帰ってこないとかありえない!!!💢って人は多いでしょうね😅
私はなんっとも思いません😅笑
コメント