コメント
ぺんちゃん
自身の子に対してですが、目に入るのが気になったら、「そろそろ切らなきゃね💦」て言います😌
ママリ
聞いても良いと思います。
大方、「工作等、下を向く作業時に邪魔そうに見える」とかそんな程度な気がします🤔
-
むぅ
確かにそうですね。
ありがとうございます!- 14時間前
ぺんちゃん
自身の子に対してですが、目に入るのが気になったら、「そろそろ切らなきゃね💦」て言います😌
ママリ
聞いても良いと思います。
大方、「工作等、下を向く作業時に邪魔そうに見える」とかそんな程度な気がします🤔
むぅ
確かにそうですね。
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
小児科とか耳鼻科の先生の声って 全部聞き取れますか? 大きな声で言ってくれる先生なら聞こえますが マスクして小声で流れるように 話す先生だと 所々しか聞こえず なんとなくコレのことだろうなって感じで終わります😂
赤ちゃんの時そっくりだったきょうだい、成長してからも似てますか?違う顔になりましたか? 生後4ヶ月の娘がいますが、産まれた時から上の子の赤ちゃんの時にそっくりです。保育園の先生や、支援センターの先生にも上の…
赤ちゃんの性別についてです。 今日の健診で、先生に性別を聞いて「男の子っぽいねぇ〜?」と言われたのですが、写真を見ると🐘っぽく見えないのですが、男の子でこんな感じの映り方だった方は居ますか? 割れ目のようなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
少し気になってはいます。
やっぱり幼いと伸ばすのは難しいですね😓
ありがとうございます!
ぺんちゃん
分けて細ゴムで結いたらどうですか⁇
先生もきっと、お子さんを気遣ってのこととは思いますが💦