コメント
ぺんちゃん
自身の子に対してですが、目に入るのが気になったら、「そろそろ切らなきゃね💦」て言います😌
ママリ
聞いても良いと思います。
大方、「工作等、下を向く作業時に邪魔そうに見える」とかそんな程度な気がします🤔
-
むぅ
確かにそうですね。
ありがとうございます!- 12月26日
ぺんちゃん
自身の子に対してですが、目に入るのが気になったら、「そろそろ切らなきゃね💦」て言います😌
ママリ
聞いても良いと思います。
大方、「工作等、下を向く作業時に邪魔そうに見える」とかそんな程度な気がします🤔
むぅ
確かにそうですね。
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園の制服について 春から年少さんになり、体操服、ブレザーを購入します。 2学年差の同姓が控えてるので、小さめを購入して 年長になった時に買い直すか悩んでいます。 冬も半袖半パンの体操服なので、年中…
新一年生の送り迎え、皆さんどうされてますか? 周りに聞いたら、うちのところは大体の方が近くの体育館まで車で送ってそこから徒歩で登校が基本みたいで 帰りも体育館で拾うか学童へって感じみたいです。 我が家もそうし…
0.1.2歳児クラスにそれぞれ1人でも入れたことある方! 保育園の洗礼どのくらい受けましたか? そして最初の1年と比べて2年目は少しは呼び出し減りましたか?🥹 今回産前産後枠で上の子2人1.2歳児クラスに入れます。 来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
少し気になってはいます。
やっぱり幼いと伸ばすのは難しいですね😓
ありがとうございます!
ぺんちゃん
分けて細ゴムで結いたらどうですか⁇
先生もきっと、お子さんを気遣ってのこととは思いますが💦