子育て・グッズ 4歳の子が3日間熱が出てて、今熱が下がって3日目ですがあまり元気があり… 4歳の子が3日間熱が出てて、今熱が下がって3日目ですがあまり元気がありません💦 熱が下がっても、数日元気がないことってありますか?!😭💦 お昼寝も珍しくしたり、夜もすぐ寝たりで心配です😭 同じような経験のある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り お昼寝 4歳 熱 ままり コメント ひろ いつもそんな感じですよー! やっぱり体力消耗してる様で完全回復までは2週間くらいかかってます😅 12月26日 ままり お返事ありがとうございます🙇♀️ 回復するまでに2週間もかかるんですね💦 熱が出たのが久しぶりであまりこういう経験なかったので心配でしたが、同じ方がいて少し安心できました😭 ありがとうございます😭🙏 12月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️
回復するまでに2週間もかかるんですね💦
熱が出たのが久しぶりであまりこういう経験なかったので心配でしたが、同じ方がいて少し安心できました😭
ありがとうございます😭🙏