コメント

はじめてのママリ🔰
1歳超えたら解約しないと、注文しなくても個配の利用料だけがかかると思います。

はじめてのママリ🔰
コープ宅配は3歳まで無料に変わりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!私の地域は1歳まででそれ以降は半額で、、羨ましすぎます🥹✨✨
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
1歳超えたら解約しないと、注文しなくても個配の利用料だけがかかると思います。
はじめてのママリ🔰
コープ宅配は3歳まで無料に変わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!私の地域は1歳まででそれ以降は半額で、、羨ましすぎます🥹✨✨
「1歳」に関する質問
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
アデノで熱が下がる時って前日39.5度とかで 翌日急に下がることとかってありますか? 1歳で11日から発熱していて今日で8日目です ずっと微熱から40度ぐらいを行き来してます 昨日再度病院に行き採血もしましたが 数値に…
ポンチョの使い方?ってありますか?😂 つい可愛くて購入したのですがアレ、これってどう使うの?ってなってます笑笑 1歳の子がいるのですが普段使いって難しいですよね?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日電話して無事解約しました!